15 Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели

Дипломные, курсовые, рефераты на заказ в Волгограде.
Тема:

Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели


Год сдачи в учебное заведение: 2010 г.
Город в котором сдавалась учебный материал Волгоград.
Стоимость данной работы без скидки: 1000 руб. (подробнее о скидках вам раскажет менеджер по работе с клиентами)
Количество страниц: 30 стр.
Вид работы: Курсовая теория.

Содержание:

Заданная тема курсовой: Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ 4
2. СЫРЬЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ 6
3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ 10
4. ТРЕБОВАНИЕ К КАЧЕСТВУ КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ 15
5. УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ 23
6. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНФЕТ И КАРАМЕЛИ 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 30


Выдержка из работы

Тема моей работы - Товароведная характеристика и экспертиза качества конфет и карамели. Актуальность темы исследования заключается в том, что сахарные кондитерские изделия для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании. Какой праздник может обойтись без сладостей? Не только дети, но и взрослые с удовольствием открывают нарядные коробочки и лакомятся вкусными конфетами.
Купить / скачать курсовую работу (Получить по e-mail ознакомительную версию курсовой.)