Тема:
Организация работы баров
Год сдачи в учебное заведение: 2010 г.
Город в котором сдавалась учебный материал Волгоград.
Стоимость данной работы без скидки: 1000 руб. (подробнее о скидках вам раскажет менеджер по работе с клиентами)
Количество страниц: 40 стр.
Вид работы: Курсовая теория.
Содержание:
Заданная тема курсовой: Организация работы баров
Введение 3
Глава 1. Бары: сущность, классификация 5
1.1 Понятие бара, его назначение 5
1.2 Классификация баров по группе напитков 6
1.3 Классификация баров по функциональному назначению 13
Глава 2. Особенности организации работы баров 17
2.1 Подготовка бара к работе, организация рабочего места и обязанности бармена 17
2.2 Оборудование и основные элементы работы бара 19
2.3 Основные методы организации труда в баре, функциональные обязанности бармена 28
Глава 3. Тенденции развития барного дела в России и за рубежом 31
3.1 Барное дело в России 31
3.2 Основные отличия отечественного и зарубежного барного дела 36
Заключение 39
Список использованной литературы 40
Выдержка из работы
Люди высоко ценят возможность комфортно провести свободное время за стенами родного дома. Одним из предпочитаемых мест отдыха являются бары.
Родина баров – Америка. Первоначально бары назывались трактирами, которые делились на две части: буфет был отделен от посетителей деревянным прилавком-барьером.
В конце 19 века вместо деревянного прилавка в трактирах появились длинные буфетные стойки, отделанные металлом или прочным деревом. А слово «барьер» превратилось в бар. Для большего оборота посетителей стойка бара была дополнена высокими табуретами и стала типичной для всех баров.
Купить / скачать курсовую работу (Получить по e-mail ознакомительную версию курсовой.)